perbandingan

Walaupun perlu diingat, tidak lebih besar dari pada ponsel lain di pasaran, tetapi ponsel ini tidak mengecewakan. Keunggulan-keunggulan desain yang dipunyai pendahulunya pun diadopsi oleh iPhone 13. Meski punya uang untuk beli yang baru, orang tersebut memilih untuk memakai ponselnya hingga tiga th., lima tahun, atau apalagi lebih. Hal itulah yang sepertinya ditangkap Apple ketika merilis iPhone 13 pada semester ke-2 2021. Obrolan seru dan lebih detail berasal dari percakapan di atas, kalian bisa tonton langsung di video di bawah ini, deh. Siapa tahu penasaran bersama wujud Lewi, meski dirinya bukan seorang jomblo.
iphone 13 review indonesia
Modul kamera yang diperbarui menghadirkan kamera yang yang sama bersama dengan iPhone 13. IPhone 13 Mini mengusung layar Super Retina XDR OLED yang berdiagonal 5,4 inci. Skor benchmark tersebut jauh meninggalkan iPhone 12 Pro bersama dengan torehan 9.123 poin. Fakta yang mengejutkan adalah nilai benchmark iPhone 12 Pro sendiri masih tergolong sangat besar untuk ukuran smartphone non-gaming.

Cek Harga Mengundang Selera Iphone Bulan Oktober 2022, Berapa Harga Iphone Xr, Iphone 11, Iphone 12, Dan Iphone 13?

Masih bagusan versi terdahulunya gitu, iPhone 11 dan iPhone 12. Ini tuh hasilnya berantakan untuk fokus objek dan blur di background. Nggak rapi sama sekali, hingga heran gue kenapa Apple kayak gini,” sambungnya lagi, kali ini dengan ekspresi wajah penuh penyesalan. Jadi seharian dipakai ini-itu, baru saat malam-malam aja paling butuh di-charge,” kisahnya. “Kencang semua pengalamannya, kala main game juga mulus dan nggak ada ngadat atau patah-patah. Menurut gue A15 Bionic ini termasuk daya jual iPhone 13 Pro, sih,” sambungnya.

Ternyata Orang Indonesia Habiskan Waktu Terlama Gunakan Ponsel Dibanding Warga Negara Lain

Namun, iPhone 13 Pro diklaim kuat menemani pengguna 1,5 jam lebih lama dibanding iPhone 12 Pro, namun daya iPhone 13 Pro Max disebut 2,5 jam lebih awet dibanding iPhone 12 Pro Max. Pengumuman ini bersamaan dengan peluncuran Apple Watch 7 serta iPad Mini dan iPad Gen 9. IPhone 13 datang di dalam empat varian yakni iPhone 13 versi standar, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro, dan iPhone 13 Pro Max. Unbox.id – Apple adalah satu dari sekian produsen teknologi yang cukup mumpuni untuk bisa hadirkan beragam produk-produk yang menarik untuk bisa diboyong oleh para…
“Entah teknologi OLED apa yang diracik disini, namun beda banget berasal dari iPhone 12 Pro Max. Seterang itu, setajam itu, dan se-real itu pengalaman menggunakan layarnya. Lewi mengaku kalau layar 6,1 inci OLED ini cukup pas di tangan, tidak terlalu kebesaran. Refresh rate 120Hz-nya juga mendukung pengalaman multitasking dan gaming.

Uniknya meski menggunakan proses 5nm yang sama bersama A14, dari segi performa, yang baru senantiasa lebih baik dari yang lama. Soal working core juga telah diperbaiki dan meningkatkan jumlah core di GPU jadi 1 core lagi. IPhone 13 Pro Max datang dengan ukuran bodi 160,8 x 78,1 x 7,65 milimeter, dengan bobot 238 gram. Karena bobotnya telah meningkat dari model yang sama tahun selanjutnya sebesar 12 gram.
Saat melihat di YouTube, iPhone SE 2022 lakukan pekerjaan yang baik dengan menampilkan warna hangat dan tampilan abu-abu, tetapi bilah hitam di atas dan di bawah aksi terbukti mengganggu. Kamu yang punya kebiasaan bersama iPhone bersama dengan full screen tentu ingin laksanakan pinch-to-zoom untuk bikin gambar lebih besar. Hal tersebut dibenarkan bersama dengan banyaknya para pengguna yang merasa sangat puas bersama dengan mutu baterai iPhone 13.
Jika dilihat lebih seksama, iPhone 13 Pro Max memiliki layar lebih luas dan baterai yang lebih awet. Selain itu, kekuatan charging smartphone ini juga lebih cepat dibandingkan seri-seri di bawahnya. Peningkatan spesifikasi tak hanya berada di sektor kamera, tetapi juga di sisi ketahanan baterainya. Baterai iPhone 14 Pro diklaim dapat bertahan untuk memutar video selama 23 jam berasal dari kondisi daya penuh hingga kosong. Harga iPhone 13 tergolong cukup tinggi saat pertama kali dirilis.…